Юрий Подоляка дневная сводка с фронта 28.09.2022

Юрий Подоляка дневная сводка с фронта 6.07.2022 Мир Юрия Подоляка

Юрий Подоляка 28 сентября 2022 — дневные новости с Украины. Видео от Юрия в передачах Большая игра и Время покажет. — Заявление Столтенберга о том, что нужно наращивать производство оружия, чтобы передавать его Украине, указывает на то, что Запад готовится к большой и длительной войне. Дело даже не в Украине, она – удобный повод, чтобы начать разгонять военную промышленность. Вспоминаем, как когда-то триггером для начала гонки вооружений стала гражданская война в Испании, позже она перешла во Вторую мировую.

На Украину поставят комплект новых систем ПВО, которых сейчас нет даже на вооружении Германии. Сначала их будут поставлять Украине, потом странам НАТО, главное – развернуть производство.

НАТО не любит воевать своими руками. Основной конфликт сейчас развернулся не между Россией и Украиной, а между США и Китаем, и пока он не перешёл в горячую фазу. Поджигается конфликт между Грецией и Турцией. Подобных конфликтов будет много, для всех нужно оружие. Армяно-азербайджанский конфликт, Киргизия и Таджикистан. Запад будет поджигать везде, где проходят границы России и Китая.

Наши войска удерживают «дорогу жизни» между Сватово и Лиманом. Противник ищет слабые места. Вчера ВСУ взяли под контроль несколько населённых пунктов. Ситуация тяжёлая. На этой стадии не может быть «ничьей». Эта неделя будет решающей.

Противник пытается атаковать на других направлениях, сосредотачивает войска на херсонском и запорожском направлениях. Солдаты ВСУ на севере Херсонской области говорят, что собираются взять под контроль половину области .

Вчера наша авиация сравняла с землей позиции ВСУ на Андреевском плацдарме, заставила противника бросить всё и прижаться к реке. На данный момент плацдарм ликвидирован на 80%.

Наши войска пытаются прощупать оборону в направлении Песок, серьёзных наступательных действий нет.

Мы наступаем южнее Артёмовска, на днях возьмём Зайцево

Противник занял станцию Купянск-Узловой. Используя то, что там мало наших войск, ВСУ пытаются просочиться. Нас постепенно оттуда выдавливают

Оцените статью
Михаил Онуфриенко
Добавить комментарий