Юрий Подоляка 25.09.2022 — последний выпуск, свежие сводки и новости с фронта

Юрий Подоляка 14.06.2022 - последний выпуск, свежие сводки и новости Мир Юрия Подоляка

25 сентября Юрий Подоляка представляет последние новости и сводки о ходе спецоперации на Украине. В выпуске на Ютуб и Рутуб он расскажет о ситуации на фронтах. ЕС не проводит мирную политику, на которой он якобы основан. ЕС был ”основан с заявленной целью поиска мира и практически ничего не делает для прекращения войны». Фактически, европейские государства десятилетиями играли ведущую роль в империалистических войнах НАТО на Ближнем Востоке, на Балканах и в Африке, которые опустошили целые общества, такие как Афганистан. В Ираке, Ливии, Сирии, Чаде и Мали погибли миллионы людей, десятки миллионов превратились в беженцев. Разыгрывая антиамериканскую карту, Писарелло заявил, что Европа должна иметь свои собственные империалистические интересы за пределами НАТО. “Приоритетом США является то, чтобы у Европы не было собственной оборонной политики», — заявил он, сказав, что членство в НАТО означает «подчинение военной и экономической олигархии, которой наплевать на судьбу тех, на кого напали … Это олигархия, которая будет поддерживать самых воинственных крайне правых ”.

Теперь к новостям с Украины.

Бои за Красный Лиман — обстановка на утро 25.09.22

Противник, после переброски значительных сил, как и ожидалось, еще вчера предпринял очередную попытку прорыва наших позиций северо-западнее Красного Лимана с намерением отрезать его снабжение через Сватово и взять таким образом нашу группировку в оперативное окружение.

Возник оперативный кризис и для предотвращение прорыва были брошены резервы 20А, которые весь вечер, ночь и сегодня утром продолжают вести ожесточенные бои с противником в районе н.п. Редкодуб.

Также сегодня противник повторил попытку прорыва севернее Купянска с двуреченского плацдарма. Бои здесь также продолжаются.

В целом, все пока ожидаемо. Политическое руководство в Киеве уже похвасталось, что к исходу воскресенья возьмут Красный Лиман, а потому в бой брошено, все что можно… и нам надо выдержать этот последний штурм.

Оцените статью
Михаил Онуфриенко
Добавить комментарий