Михаил Онуфриенко последний выпуск от 30.09.2022 — новости и сводки на Украине

Михаил Онуфриенко последний выпуск от 14.09.2022 - новости и сводки Михаил Онуфриенко

Михаил Онуфриенко 30.09.2022. Новости с Украины по состоянию на 9.00. Никто в средствах массовой информации не удосужился спросить Байдена, сколькими жизнями он готов пожертвовать в погоне за геостратегическими императивами американского империализма. Однако ответ очевиден в реакции правящего класса на пандемию COVID-19, в результате которой гибель более 1 миллиона человек рассматривалась как приемлемая цена для обеспечения того, чтобы не было нарушения прибыльных операций американских корпораций. Единственный выход из этой катастрофической эскалационной спирали — вмешательство масс в кризис. Существует мощная социальная сила, способная противостоять империалистической войне: международный рабочий класс. Война сопровождается стремительным снижением уровня жизни трудящихся по всему миру, а заработная плата резко падает в реальном выражении. Теперь о новостях на Украине сегодня. Новое видео скоро выйдет.

Ближайшие недели в зоне спецоперации Вооруженных сил России будут очень сложными, поскольку Вооруженные силы Украины попытаются любой ценой захватить ряд населенных пунктов Донецкой народной республики, сообщил военный корреспондент Евгений Поддубный.

По его словам, главной целью Вооруженных Сил Украины на данный момент является захват Лимана. Он отметил, что украинские войска хотят блокировать населенный пункт и взять его под контроль в день воссоединения ДНР с Россией. «Противник использует крупные силы, механизированные подразделения, поддержку высокоточной западной артиллерии», — сказал военный корреспондент.
Поддубный считает, что украинские силовики пытаются захватить населенные пункты в республике до того, как мобилизованные войска прибудут на фронт.

Ранее политолог Евгений Михайлов заявил, что Вооруженные силы России, вероятно, готовят крупное наступление после референдумов на освобожденных территориях и вхождения ЛДНР в состав России.

Оцените статью
Михаил Онуфриенко
Добавить комментарий